Orgasme Sampai ke Langit


AMSTERDAM, KOMPAS.com - Begitulah Radio Nederland versi online memberi judul salah satu artikelnya akhir pekan lalu. Judul itu bukan sekedar kiasan, tapi bisa jadi kenyataan.

STOCKHOLM, KOMPAS.com — Anjing ini sungguh cerdas. Pemiliknya, yang hanya disebutkan sebagai perempuan Swedia bernama Caroline, menitipkannya pada penitipan hewan.

ANEH: Wanita Ini Bisa Terbunuh Kalau Ketiduran

undefined

Saat mengantuk, naik kereta atau menonton film yang membosankan bisa saja membuat orang tertidur tanpa sengaja. Tapi hal ini tidak boleh terjadi pada Emma Chell, karena ketiduran bisa membunuhnya.

Pria Jadi Tukang Pijat Payudara, Wuih Uenak Pisan!

undefined

Sebuah perusahaan jasa di China melatih para pria untuk memberikan pemijatan payudara pada ibu menyusui agar bisa meningkatkan produksi ASI. Alih-alih dibanjiri banyak pelanggan, profesi pria yang menjadi pemijat payudara ini malah menjadi kontroversial.

Nenek 72 Tahun Pacari Cucu Sendiri dan Akan Punya Anak

Seorang nenek berusia 72 tahun, Pearl Carter, dikabarkan berpacaran dengan cucunya sendiri yang berusia 26 tahun, Phil Bailey. Bahkan, keduanya bakal mempunyai bayi yang dikandung seorang wanita lainnya.

Menurut berita yang dilansir majalah New Idea di Selandia Baru, Pearl akan membayar US$ 54 ribu (Rp 486,8 juta) kepada wanita yang akan mengandung anaknya dengan Bailey. "Saya tidak peduli dengan pendapat orang. Saya mencintai Phil dan ia juga mencintai saya. Tidak lama lagi saya akan menggendong anak saya dan Phil akan menjadi ayah yang bangga," ujar Pearl.


Phil adalah anak dari anak perempuan Pearl, Lynette Bailey. Lynette merupakan anak kandung Pearl ketika ia masih berusia 18 tahun. Karena saat itu masih muda dan tinggal di keluarga Katolik yang kuat di Indiana, akhirnya Pearl menyerahkan Lynette ke tempat untuk diadopsi.




Lynette menjadi orang tua tunggal bagi Phil, yang kini menjadi tukang kayu. Ketika Lynette wafat, Phil mencari neneknya. Setelah bertemu, Phil dan Pearl menjalin hubungan asmara.

Tahanan Protes Minta Langganan TV Berbayar

Ilustrasi: Ist
Ilustrasi: Ist

PARA tahanan di South Wales berencana akan melayangkan gugatan kepada pemerintah karena di penjara mereka tidak menayangkan acara olahraga.

Heidi Si Tupai Peramal telah Mati

Heidi, sii tupai bermata juling yang pandai meramal, kini telah mati/dym
Heidi, sii tupai bermata juling yang pandai meramal, kini telah mati/dym

LEIPZIG - Apakah Anda masih ingat akan keberadaan Heidi, seekor tupai bermata juling yang sensasional karena kepandaiannya meramal pemenang oscar beberapa bulan lalu?

Hantu Gadis Cilik Tertangkap Kamera CCTV


LONDON - Sebuah video yang diunggah di situs YouTube membuat kehebohan, video tersebut menampilkan hantu perempuan di sebuah toko telepon selular.

Hantu perempuan yang menakutkan tersebut terlihat melewati sebuah pintu di belakang toko, hantu itu sempat berhenti sejenak dan menatap kamera CCTV yang terpasang.

Ups, Ada "Obama" di Kerusuhan London

\
Foto Obama di kerusuhan (Foto: lootalikes.tumblr.com)

LONDON - Kerusuhan di London, Inggris, sudah usai dan keadaan pun mulai berangsur normal. Tetapi ada yang unik selepas kerusuhan tersebut. Lewat rekaman video keamanan, ditemukan beberapa pelaku kerusuhan yang mirip dengan tokoh ternama dunia.

DAPAT LAGI PEMBAYARAN KE 8 DARI DBCLIX Rp.700.640

Dapat pembayaran lagi dari dbclix... semalam po indostarbux..hari ini dbclix...enak banget.. target tiap bulan nambah 1 PTC biar bisa tiap hari PO... hehehehe...(harap mode on).. total terima dbclix dari awal ampe sekarang udah Rp.5.370.525

INI bukti PO KE 8

TERIMA PO 2 DARI INDOSTARBUX Rp.500.970,-

Terima penghasilan dari indostarbux Rp.500.970... ini PTC ke tiga yang saya ikuti.. PO ini rencana nya untuk upgrade di ptc lain lagi..jadi tambah PTC lagi...

Ini Dia! Mobil-Mobil Aneh Pembawa Pasangan Pengantin

Kecintaan pasangan terhadap sebuah mobil atau alat transportasi dalam pernikahan tampaknya sudah mulai menggila, kali ini rilekser akan melihat beberapa darinya.

Dimulai dengan beberapa mobil biasa hingga tank untuk perang, kalian akan disajikan dengan perubahan fantastis serta dekorasi yang tidak biasa dari para pasangan unik dan nyentrik ini.

Foto Prajurit Denmark Pingsan saat akan menyambut Ratu

Prajurit kerajaan ini jatuh sehingga mukanya terbentur lantai, ia jatuh saat upacara penyambutan makan malam yang diselenggarakan oleh ratu denmark.

Malam sebelumnya ia berjaga menunggu kedatangan Princess Mary dan para politisi lain di istana chirtianborg di Copenhagen.

Panduan Seks Segera Hadir di Smartphone


Liputan6.com, Jakarta: Untuk pertama kalinya, sebuah aplikasi panduan seks akan diluncurkan pada perangkat ponsel pintar Android, BlackBerry dan iPhone, harganya 71 poundsterling. The Lovers' Guide, pelopor manual seks, berencana meluncurkan aplikasi seks pertama

Bebek Perkasa Dengan Paku Tertancap di Kepalanya

Seekor bebek harus menjalani pembedahan darurat setelah bertahan selama beberapa hari dengan paku 4 inch tertanam dalam tengkorak. Bebek yang di beri nama "Tully" oleh sang dokter hewan ini, telah ditembak di kepalanya dengan pistol paku.

Manusia Gantikan Patung sebagai Pajangan


Sepasang lelaki dan perempuan mengenakan pakaian renang di sebuah toko di Milan. Mereka jadi model untuk menggantikan tugas patung.

MILAN, KOMPAS.com - Menggunakan patung untuk memamerkan barang dagangan sudah biasa. Agak tidak biasa jika tugas itu digantikan oleh manusia

Pria ini meniduri 4.000 wanita

undefinedJAKARTA - Bernama lengkap Ronald Jeremy Hyatt, pria yang dijuluki raja seks ini masuk daftar The 50 Top Porn Stars of All Time. Hal tersebut tentunya tak lepas dari 'prestasinya' yang telah membintangi 2.000 film porno dan telah meniduri 4.000 wanita.

INVEST LAGI KE MFC TOTAL 6JT ( PROGRAM DBCLIX)

Setelah habis kontrak MFC pertama 2 bulan.. tgl 08 /07/2011 masuk MFB yang paket 1 bulan dengan bunga 1 % ... dan tgl 20 /07/2011 invest lagi Rp.3jt untuk paket 2 bulan dengan bunga 1,3%

ini statistiknya

Lagi Hamil, Ibu Nekat Makan Obat Pembersih


BIRMINGHAM
- Jika sedang berada pada masa kehamilan, lazim jika seorang wanita menginginkan sesuatu yang pada sehari-harinya mungkin tidak dia inginkan.

Seorang Wanita Miliki Puting di Telapak Kaki

Puting Ekstra di Telapak Kaki Seorang Wanita/Dailymail
Puting Ekstra di Telapak Kaki Seorang Wanita/Dailymail

LONDON - Seorang perempuan mengaku memiliki sebuah puting susu ekstra di telapak kaki kirinya.

Cewek Keracunan Sabu Berbugil Ria di Jalanan

undefined

Seorang wanita tanpa busana berada di jalanan dekat Taman Cheras, Kuala Lumpur, Malaysia membikin heboh dan macet lalu lintas. Diketahui kalau cewek Afrika ini menelan 65 kapsul di perutnya, dan salah satu kapsul berisi sabu bocor dan membuatnya mabuk.

Ini Penyebab Paling Umum Pasangan Putus Cinta

img

Jakarta
- Hubungan percintaan memang tidak bisa selalu berjalan mulus. Kemungkinan untuk putus di tengah jalan selalu ada. Tapi, sebenarnya apa penyebab seseorang memutuskan kekasihnya?

10 Seleb Hollywood Berpenampilan Terbaik


Gaya dan penampilan seleb dunia seringkali menjadi inspirasi berpakaian.


VIVAnews - Sosok selebritas bagai sebuah magnet yang selalu mendapat perhatian. Selain prestasi di dunia hiburan dan perilaku nyeleneh, gaya berbusana mereka pun tak pernah lepas dari sorotan.

Sebuah majalah wanita Cosmopolitan dalam edisi terbarunya, memilih 10 seleb dunia yang dinilai memiliki gaya busana spesial.

Sebuah Legenda dari China

A CHINESE LEGEND

Legenda ini pernah diceritakan oleh temen saya beberapa waktu yang lalu. Karena amat menyukainya, saya minta ia menerjemahkannya secara lisan kalimat per kalimat agar saya dapat menyadurkannya dalam bahasa Indonesia. Ceritanya berawal dari cinta romantis tapi memilukan, diselingi misteri, dan berakhir dengan menyeramkan. Kalau difilmkan, saya yakin baik

Sekolah Di UGANDA Menggunakan BOM Sebagai Bel Untuk Memanggil Siswa

undefined

Ketidak-tahuan bisa mendatangkan bencana! Satu tim kesadaran ranjau di Uganda terkejut bukan main saat mengetahui satu bom yang tak meledak digunakan sebagai bel ketika mereka mengunjungi satu sekolah untuk mengajarkan anak-anak cara mengetahui bom, demikian laporan satu harian lokal.

Alasan di Singapura Tak Ada Pembatas Jalan

undefined
Bicara tentang keunikan sebuah negara memang tak pernah ada habisnya, karena setiap negara punya keunikan dan tradisi sendiri-sendiri yang tentu saja berbeda dengan negara-negara lain di dunia. Dan bicara sola keunikan

Mau Kabur dari Penjara dengan Koper


CHETUMAL, KOMPAS.com — Ada-ada saja cara orang untuk melarikan diri dari penjara, seperti yang dilakukan Juan Ramirez Tijerina. Penghuni penjara Chetumal, Meksiko, itu meringkuk di dalam koper yang akan diselundupkan keluar dari penjara oleh istrinya. Demikian dilaporkan kantor berita AP

Pria Ini 18 Hari Terdampar di Bandara


SAO PAOLO, KOMPAS.com - Seorang pria Polandia hampir tiga minggu terdampar di sebuah bandara di Brasil. Kisah pria bernama Robert Wladyslaw Parzelski itu mirip-mirip cerita film "The Terminal" karya Steven Spielberg.

MFC Balik Modal

2 bulan cepat berlalu.. pertama bergabung untuk investasi di MFC ( program ptc dbclix ) pada tanggal 09 Mei 2011dan tgl 8 Mei 2011 masa kontrak berakhir... Modal dan komisi seminggu dikembalikan.. Tapi saya aktifkan kembali kontrak investasi MFB yang hanya kontrak sampai 1 bulan dimana komisi perhari 1%..

Makanan yang disajikan di atas tubuh

Ini benar2 aneh gan..makanan biasanya disajikan di piring ini kok di atas tubuh wanita cantik pula ya..setelah makan habis itu *** :) mungkin yang cowok udah tau maksud saya..hehehehe

http://hermawayne.blogspot.com

Ayah Lukis Anak kandung nya tanpa busana ( picture lukisannya) MANIS GAN

Insiden pelukis Zhuangping Li yang melukis putrinya menjadi model telanjang telah menimbulkan perdebatan panas. Para ahli budaya menyatakan, dari sudut pandang
etika, tindakan Li Zhuangping memang salah, mempengaruhi masyarakat yang
relatif negatif pada moralitas seksual. Namun sang pelukis dan anaknya berkata:
"Tidak peduli warna kacamata apa yang dipakai orang lain untuk melihat kami,
kami sangat murah hati."

Li Zhuangping adalah seniman Sichuan, sementara putrinya bernama Li Qin.
Dia bilang dia hanyabersedia menjadi model manusia untuk lukisan minyak
ayahnya dan "tidak bisa menerima"menjadi model dalam cara-cara lain seperti
film. Li Zhuangping dan putrinya menjelaskan bahwaini semata-mata untuk seni.
Bahkan istri Li Zhuangping juga setuju dan dia juga mengatakan bahwa
dia "cukup iri" pada anak perempuannya. Menurut sang istri, suaminya telah
menggunakan carayang begitu indah untuk melukiskan dirinya ketika muda.





sumber: http://www.mypepito.info/2010/02/18-ketika-ayah-melukis-anak-gadisnya.html

TERIMA PENGHASILAN KE 7 DARI DBCLIX Rp.1.170.645,-

Penghasilan 7 dari dbclix Rp.1.170.645,- Jarak PO 6 dan 7 hanya 14 hari.. Enak banget kalo tiap 2 minggu bisa po jutaan hanya dalam 1 ptc..Makasih admin atas penghasilan yang luar biasa ini...

TIPS UNTUK ANDA

1. UPGRADE JADI PREMIUM BULANAN

Sembilan Software Untuk Mempercepat Koneksi Internet ( download software )

Dipilih sesuai kebutuhan anda ya...

1. Onspeed 6.0.9
Software ini bisa meningkatkan kecepatan internet anda hingga 10 kali lipat!!! (Dial-up � 10x Faster, Broadband � 5x Faster, Mobile connections � 8x Faster).
silakan download di sini
MAAF GAN BUAT USERNAME+PASS NYA SUDAH TIDAK BISA DIPAKAI LAGI.KEMUNGKINAN SUDAH DI BLOCK ATAU DI GANTI PASS NYA

Ibu Ini Tangkap Anak Jatuh dari Lantai 10

Wu Juping dirawat di rumah sakit karena patah lengah setelah berupaya menangkap seorang bocah cilik yang jatuh dari lantai 10 sebuah apertemen di China.

BEIJING, KOMPAS.com Seorang gadis cilik China yang berusia dua tahun seakan-akan mempermainkan kematian setelah jatuh dari jendela lantai 10 sebuah gedung. Meski masih kritis, ia selamat berkat seorang pejalan kaki yang berlari untuk menangkapnya.

248 Perempuan Diperkosa dalam Dua Malam


NAKIELE, KOMPAS.com — Sebanyak 248 perempuan mengaku telah diperkosa para tentara di Provinsi Sud-Kivu di Republik Demokratik Kongo di wilayah yang disebut PBB sebagai "ibu kota pemerkosaan" dunia, demikian menurut laporan media lokal, Senin.

Remaja dengan Nama Terpanjang di Dunia


George Garratt yang secara resmi mengganti namanya menjadi Captain Fantastic Faster Than Superman Spiderman Batman Wolverine Hulk And The Flash Combined.

LASTONBURY, KOMPAS.com — Seorang remaja berusia 19 tahun secara resmi mengganti namanya menjadi Captain Fantastic Faster Than Superman Spiderman Batman Wolverine Hulk And The Flash Combined, atau jika diterjemahkan dalam bahasa Indonesia menjadi "Kapten Fantastis Lebih Cepat Daripada Gabungan Superman Spiderman Batman Wolverine Hulk Dan The Flash". Remaja asal Glastonbury, Inggris, itu semula bernama George Garratt.

Terima Penghasilan lagi dari MICRO FINANCE

Sampai hari ini telah terkumpul Rp.1.560.000 dari Micro finance. Benar2 penghasilan luar biasa..selain po dari dbclix..dapat lagi yang dari microfinance.. memang enak cari duit..hehehehe

Penumpang Panik...Empat Kantong Ular Mematikan Ditemukan di Kereta Api di Vietnam

Penumpang Panik...Empat Kantong Ular Mematikan Ditemukan di Kereta Api di Vietnam

REPUBLIKA.CO.ID, HANOI - Vietnam waspadai penyelundupan setelah ular mematikan ditemukan di kereta api. Empat kantong kobra berbisa yang ditemukan di kereta menuju Hanoi itu menyebabkan kepanikan di antara penumpang.

Wanita Bugil di Jalanan Bikin Heboh


GUANGZHOU - Seorang perempuan muda menghebohkan jalanan di Guangzhou, China Selatan. Pasalnya, perempuan tersbut berjalan kaki dengan tanpa busana sehelai pun.

PO PERDANA DARI INDOSTARBUX Rp.500.412,-

Pembayaran Perdana dari Indostarbux masuk juga.. Ini adalah PTC yang baru saya ikuti.. dan kemarin coba melakukan payout dan hari ini sampai juga uangnya..hehehhe

INI PENAMPAKANNYA GAN

Lukisan Picasso Terjual Rp 188 Miliar


Liputan6.com, London: Salah satu lukisan karya Pablo Picasso yang jarang terlihat, di luar dugaan laku US$ 22 juta atau hampir Rp 188 miliar dalam pelelangan di rumah lelang Christie's, London, Inggris, belum lama ini. Lukisan potret Jeune Fille Endormie (1935) semula ditaksir akan laku antara sembilan juta poundsterling hingga 12 juta poundsterling (sekitar US$ 5,4 juta atau US$ 7,2 juta).

Ratusan Orang Berbugil Ria demi Pecahkan Rekor


Liputan6.com, Sydney: Sebuah rekor renang telanjang baru dipecahkan. Sekitar 400 orang tanpa berbusana ini berlari ke laut. Mereka datang ke South Wales dari seluruh dunia untuk berenang telanjang di Rhossili Beach, Gower.

Liputan6.com, New York
: Pernikahaan akan menjadi lebih kuat dan langgeng ketika dua insan yang terikat dalam ikatan suci ini telah melewati umur tertentu. Penelitian terbaru menemukan bahwa pernikahan akan cenderung lebih langgeng, ketika seseorang yang menikah telah melewati usia 25 tahun.

BAYAR UANG LISTRIK DARI PENGHASILAN KE 6 DBCLIX

PO 6 ini da diterima hari ini dan uang nya untuk bayar listrik bulan juni 2011.. Lumayan tidak mengurangi penghasilan lainnya.. Memang mantap pak surachmat menciptakan PTC yang menghasilkan kayak ini... membantu saya dan member2 untuk mendapat kan penghasilan.. khusus bulan juni ini udah terima 3 kali PO dan total Rp.1.5jt...Makasih PAK SURACHMAT...

ini bukti PO 6 dari Dbclix

Nintendo Bikin Rusak TV, Ibu Bunuh Anak


NEW YORK, KOMPAS.com — Kim Crawford (21), ibu dua anak ini didakwa telah melakukan kekerasan terhadap Jamar, anaknya yang berusia 5 tahun, hingga tewas. Kekerasan itu diduga disebabkan oleh rusaknya televisi keluarga itu akibat dipakai bermain Nintendo Wii.

Beredar Robot Seks di China

undefined
VIVAnews - Sebuah perusahaan di China meluncurkan robot seks terbaru. Kelebihannya, robot cantik ini diklaim dapat berkomunikasi dan mengenali pemiliknya.

10 Penyakit Teraneh di Dunia

















VIVAnews - Penyakit yang langka sering dikaitkan dengan legenda dan lekat dengan kepercayaan seperti adanya kutukan.

Di lain sisi, penyakit langka membuat orang terpesona sekaligus takut bila berdekatan dengan pengidapnya. Di dunia medis pun, ada beberapa penyakit langka yang masih menjadi teka-teki, baik penyebab maupun penawarnya.

Ada beberapa penyakit langka di dunia, berikut 10 diantaranya.

Total Penghasilan dari Micro Finance Rp.1.170.000

Ini adalah pembayaran ke ENAM dari micro finance.. Dan total terkumpul sampai saat ini Rp.1.170.000,-. Buruan gabung ke dbclix dan upgrade member anda.. biar bisa gabung investasi di microfinance

ANAK UMUR 10 TAHUN YANG TANGGUNG JAWAB SAMA KELUARGA ( KISAH NYATA )

http://4.bp.blogspot.com/_IopnduLyiKQ/TJsoaHoGBhI/AAAAAAAAACg/BeuNQT4q3gY/s1600/chinese+boy.jpg

Seorang anak di China pada 27 Januari 2006 mendapat penghargaan tinggi dari pemerintahnya karena dinyatakan telah melakukan “Perbuatan Luar Biasa”. Diantara 9 orang peraih penghargaan itu, ia merupakan satu-satunya anak kecil yang terpilih dari 1,4 milyar penduduk China.

Wanita Ini Kemudikan Mobilnya Menuruni Tangga

Mobil yang terjebak di tangga (Foto: Orange)
Mobil yang terjebak di tangga (Foto: Orange)


BEIJING - Seorang perempuan di China menuruni tangga di mal dengan mobilnya karena mengikuti marka jalan di mal yang salah tempat. Perempuan itu mengira marka jalan tersebut memandunya menuju tempat parkir.

Bohlam Ini Tetap Nyala Selama 110 Tahun

Lampu bohlam di kantor pemadam kebakaran di Livermore,California/Telegraph
Lampu bohlam di kantor pemadam kebakaran di Livermore,California/Telegraph


CALIFORNIA
- Sebuah bohlam yang dipasangkan di kantor pemadam kebakaran di Livermore, california, telah dinyatakan sebagai bohlam tertua yang tetap "bekerja" oleh Guiness Book of World Records.

Duh! Seksisme Masih Berlaku di Kantor



Liputan6.com, London: Wanita modern mungkin telah berhasil berada pada posisi teratas di tempat kerja, tetapi kaum wanita masih harus berhadapan dengan seksisme di lingkungan kerjanya untuk mendapatkan keadilan dalam soal jenis kelamin.

Kakek Lulus Sarjana di Umur 99 Tahun


Liputan6.com, Portland:
Belajar tidak kenal umur. Memang benar! Itulah yang dilakukan seorang kakek berumur 99 tahun di Portland, Oregon, Amerika Serikat.

TOTAL PO DARI DBCLIX Rp. 2,998,860.00,-



Dalam jarak 12 hari setelah PO 5 akhirnya tanggal 15 juni masuk lagi PO 5 dari dbclix Rp.500.970. Total nya sudah mencapai Rp. 2,998,860.00,-

Wow, Giliran Baju dari Keju Dibuat



Liputan6.com, Bath: Setelah sepatu dari keju, kini ada baju dari bahan yang sama itu. Ya, beberapa mahasiswa dari Universitas Bath Spa, Inggris, kembali menggebrak dunia mode dengan karya uniknya lagi. Genius Beautymewartakan, Sabtu (11/6), sebuah baju atau lebih tepatnya gaun terbuat dari satu ton keju cheddar diciptakan melalui proses pembuatan selama seribu jam.

Penghasilan Kelima dari Micro Finance

Sampai hari ini telah terkumpul Rp.780.000 dari Micro finance. Benar2 penghasilan luar biasa..selain po dari dbclix..dapat lagi yang dari microfinance.. memang enak cari duit..hehehehe



Pohon Ini "Menjerit"



SUFFOLK, KOMPAS.com — Pohon di Stowlangtoft di Bury St Edmund, Sufflolk, ini terkenal bukan karena tingginya yang mencapai 21 meter, melainkan karena bentuknya yang mengerikan.

Mesin 8 Jet Tempur Israel Dicuri

TEL AVIV, KOMPAS.com - Polisi militer Israel membuka penyelidikan atas hilangnya beberapa bagian mesin pesawat tempurnya, Senin (13/6/2011).

Anjing Rp 102 Miliar Itu Mati


NEW YORK, KOMPAS.com — Trouble, anjing terkaya di dunia karena mendapat warisan Rp 102 miliar, mati pada usia 12 tahun atau 84 tahun di umur anjing.

Anjing pun Ikut Kompetisi 'Surfing'



Liputan6.com, California
: Surfing atau berselancar di laut dengan deburan ombak kencang yang sangat menantang adalah olahraga ekstrim yang disukai para petualang. Namun, apa jadinya jika olahraga penuh bahaya itu justru dilakukan oleh anjing kesayangan Anda? Newslite mewartakan, Rabu (8/6), kontes tahunan surfing untuk anjing berlangsung di sebuah pantai California, Amerika Serikat.

Gadis Tujuh Tahun Dapat Voucher Operasi Payudara


Liputan6.com, London
: Seorang anak perempuan berusia tujuh tahun mendapatkan hadiah voucher operasi pembesaran payudara sebesar 500 ribu Poundsterling atau Rp 6 miliar di hari ulang tahunnya. Dailymail mewartakan, Kamis (9/6), Poppy mendapatkan hadiah "tidak biasa" untuk anak seusianya itu dari ibunya, Sarah Burge.

Wanita Ini Tak Bisa Tidur Tanpa Hairdryer


Liputan6.com, London: Bagi kebanyakan orang, pengering rambut (hairdryer) hanyalah sebuah alat untuk mengeringkan rambut. Tapi bagi seorang wanita, alat tersebut sangat penting agar bisa tidur dengan nyenyak.

Masya Allah... Ortu Ini Tawarkan Anaknya 8 Tahun untuk Seks

Masya Allah... Ortu Ini Tawarkan Anaknya 8 Tahun untuk Seks

REPUBLIKA.CO.ID, HARDINXVELD-GIESSENDAM - Sepasang suami-istri yang butuh uang menawarkan anak perempuannya yang berumur 8 tahun untuk layanan seksual. Ayah (44 tahun) dan ibu (43 tahun) ditahan polisi sejak 13 Mei.


PERNIKAHAN PALING ANEH ZAMAN INI

Sudah menjadi tontonan biasa klo anjing kawin tanpa minta izin..nah..kali ini ane ketemu perkawinan anjing yang gak biasa.penasaran?

Perempuan dengan 6.925 Tindikan Menikah

Elaine Davidson dan calon suaminya, Douglas Watson

EDINBURGH, KOMPAS.com — Elaine Davidson, perempuan bertindik terbanyak di dunia, mengakhiri masa jandanya, Rabu (8/6/2011). Perempuan yang memiliki 6.925 tindikan itu menikah dengan Douglas Watson di Kantor Catatan Sipil Edinburgh.


6 Hal yang Mematikan Gairah Seks Anda

img
1. Stres
"Stres diam-diam juga bisa membunuh, malah lebih buruk dari penyakit jantung atau kanker," ujar Urologist Jennifer Berman, MD. Stres ini bisa terjadi karena berbagai hal mulai dari masalah pekerjaan, masalah keuangan, sakit dan hal-hal lainnya.

Video Rahasia Trik sulap hambuger yang Ditunjukkan Demian Gan..!

video Trik aneh yang ditunjukkan Demian,Sang ilusionist terkenal asal Indonesia yaitu memakan burger yang diambilnya dari poster iklan hamburger..

Astaga! Ada Payudara Berbobot 25 Kg


Liputan6.com, Minnesota
: Seorang wanita asal Minnesota, Amerika Serikat, memiliki payudara yang kabarnya menjadi yang terbesar di dunia. Dengan berat 25 kilogram dan ukuran mencapai 164 XXX, payudaranya itu membuatnya mendadak tenar.

Gunakan Toilet Presiden, Polisi Ditahan

Robert Mugabe hadir dalam Konferensi Pemimpin Afrika ke-22 di Paris, Prancis, 21 Februari 2003.

HARARE, KOMPAS.com — Gara-gara nekat menggunakan toilet yang disiapkan untuk Presiden Robert Mugabe, seorang polisi Zimbabwe mendekam di penjara selama 10 hari.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

BEST BUY

 
DbClix